Petits-Fours Marsepein
66 pièces
116 pièces
Pâte d'amandes avec une fine couche de confiture d'abricots et de sucre fondant.
Emballage de Luxe (voir premier photo à droite)
12 pièces
Petits-Fours Crème au Beurre
66 pièces
Une crème au beurre aromatisée au mokka ou chocolat, avec une fine couche de ganache.
Emballage de Luxe (voir deuxième photo à droite)
12 pièces
Dessert Creations Mousse
Chocolademousse
Emballage: 12 x 100gr par boîte
Tiramisu
Emballage: 12 x 100gr par boîte
Speculoos
Emballage: 12 x 100gr par boîte
66 pièces
116 pièces
Pâte d'amandes avec une fine couche de confiture d'abricots et de sucre fondant.
Emballage de Luxe (voir premier photo à droite)
12 pièces
Petits-Fours Crème au Beurre
66 pièces
Une crème au beurre aromatisée au mokka ou chocolat, avec une fine couche de ganache.
Emballage de Luxe (voir deuxième photo à droite)
12 pièces
Dessert Creations Mousse
Chocolademousse
Emballage: 12 x 100gr par boîte
Tiramisu
Emballage: 12 x 100gr par boîte
Speculoos
Emballage: 12 x 100gr par boîte